FELIZ ANIVERSÁRIO ZÉLIA NICOLODI! ( Arão Filho) ( Ulisses Gadelha) (João Videira Santos) ( Francisco Coimbra)

_________________________________________________________

_____Arão Filho_______________

Trazes na borda da saia a roda

Que em cirandas de letras crias

E no salão dos papéis em coda

Rodopias em rimas de poesias

Nesta festa estarão teus amigos

Milla, Eliane, Ledalge, Deley, Mário

Kolemar, Vanuza e muitos que digo;

São teus amigos! É teu aniversário!

Cá do Maranhão, já soou o tambor

De mina e de crioula em teu favor

Pra te alegrar a alma fulgente

Ana Joaquina menina de louvor

Conterrânea que soneta com amor

Virá também à sua festa reluzente!

_________________________________________________________

Feliz Aniversário, Zélia Nicolodi.

_______Ulisses Gadelha___________

Mais um ano lembra a história

E com festa se comemora,

Os colonos são passados

E Zélia hoje faz história.

Conhecer-te foi um prestígio

Concedido em boa hora

Nos tornamos bons amigos

Dentro e fora de hora.

Prendado seja este dia

Com embrulhos de poesias,

E que venham como magia

Os focos das fotografias.

Feliz aniversário

É o que te desejo agora,

Muita saúde e felicidades

Para se manter na historia.

____João Videira Santos___________

a boca abre-se nos beijos que guarda

nos segredos que cala...

a vida continua

de luares frios

cama vazia

desdita sem fala...

_____Francisco Coimbra________

No teu dia Natal

Quisera versos dar,

Assim como tal,

Cá estou a tentar

Para deixar Parabéns

Deste modo fácil,

Onde aqui me tens,

A procurar ser ágil!

_________________________________________________________

Obrigado queridos amigos poetas!!! Fiquei muito feliz, com as homenagens!

_________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 07/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T642010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.