SOL FERIDO

As horas

Congeladas no relógio

Me dizem que você

Não habita mais aqui.

Sou Sol ferido

Encarando um ciclo findo

Tentando alcançar

A neutralidade do olhar

Nestas horas agulhas feitas de gelo.