Expectativa!

Será que virás amanhã?

Será que não estou delirando?

Estou tensa..

Na expectativa

Prefiro até adormecer rapidamente

Para que as horas passem depressa

Meu coração acelera..

Minha barriga gela

Faz 3 dias que sinto tua volta

Será que é no novo amanhcer que vou te encontrar?

Fico feliz só de imaginar.. te ver em minha frente.

Porém só saberei amanhã.. quando novamente acordar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/08/2018
Código do texto: T6420283
Classificação de conteúdo: seguro