NOSSA AMIZADE

QUE TEUS DIAS SEJAM ILUMINADOS E FLORIDOS

QUE TENHA PAZ EM TODOS OS SENTIDOS

QUE TEUS SORRISOS APAREÇAM

QUE TUAS ROSAS FLOREÇAM

QUE OUÇA OS PÁSSAROS A CANTAR

QUE VEJAS BORBOLETAS A BAILAR

QUE SINTA LEVE BRISA TE TOCAR

QUE TENHAS BELAS NOITES DE LUAR

COM ESTRELAS A CINTILAR

QUE TUDO SEJA BELEZA

QUE TUDO SEJA PUREZA

POIS É TUA NATUREZA

VIVER LONGE DE TRISTEZA

VIVES SEMPRE A CANTAR

TENS "O" BRILHO NO OLHAR

SABE A TODOS CATIVAR

COM TODA SINCERIDADE

ESPERO QUE NOSSA "AMIZADE”

NUNCA VENHA A SE ACABAR.

(arnor milton)