O REGISTRO DA DOR PROFÉTICA

Mudo ato do prazer

centrado na poesia

sobre o vate a fazer

versos de sua agonia...

Caindo na vastidão

do pensamento só,

correndo sua aptidão

na sua pena sem dó...

Ao trazer a vida,

reaberta em ferida

pro enfermo sonhador.

Mostra ai que no instante

de ontem há um bastante

profeta de sua dor.

Salvador, 30/01/1999.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/08/2018
Código do texto: T6420364
Classificação de conteúdo: seguro