Deus tira e da

Deus tira daquele que nos machuca

Trás aquele que nos cura

Que não nos iluda

Que não nos muda

Deus tira a injustiça

Ele faz a justiça

Afasta qualquer preguiça

Não nos enguiça

Deus nos tira do perigo

Nos aproxima do verdadeiro amigo

Nos protege do inimigo

Nos mostra como passar no caminho impedido

Deus Nos tira daqueles que sempre irão nos abandonar

Nos aproxima daqueles que vem nos abraçar

Nos mostra como é respirar

No momento certo vem nos exaltar

Deus nos tira daqueles que nos torna desacreditados

Jamais nos deixa abandonados

Jamais nos deixa despreparados

Nos coloca no trono do nosso legado

Deus nos tira da dor

Lapida nosso interior

Nos aquece com o seu calor

Nos faz sentir o verdadeiro amor.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 16/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6420405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.