Nada está perdido

Quando nos encontramos na escuridão

E vem visitar a solidão

Nos sentimos um anão

Só recebemos não

Dias melhores virão e nos alegrarão

Nos trará animação

Como cantar a preferida canção

Seremos curados de qualquer arranhão

Todos enxergaram aquele que nos mata aos poucos através de sua falsa simulação

Não cairemos nas lábias de qualquer charlatão

Poderemos contar com a celebração

Da nova imensidão

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 16/08/2018
Código do texto: T6420410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.