Amo sempre

Eu te amo

Quantas vezes

De tantas maneiras

E de quantas formas

A gente escuta

E as vezes arteiras

Como é bom escutar

Eu te amo

Numa flor que se ganha

Num carinho que arranha

De leve seu colo

Num beijo doce e suave

Gosto de sentir

E gosto de ouvir

Eu te amo

Eu te quero

Eu sempre te espero

Beijos para ti!!!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 16/08/2018
Código do texto: T6420461
Classificação de conteúdo: seguro