Sonhar Sempre

Eu sou uma sonhadora

E sonhando vou vivendo

Sempre esperando o melhor

Sempre confiante no seu amor

Porque continua sendo meu

Sempre tendo esse carinho

Não importa sei

Nas suas mensagens

No seu abraço

No seus beijos

Sempre quando está comigo

E quando se ausenta

Deixa seu cheiro

Deixa sua saudade

Para que fique a vontade

De sempre voltar...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 16/08/2018
Código do texto: T6420463
Classificação de conteúdo: seguro