Biografia

BIOGRAFIA

Adão Wons

Dançam luas incandescentes

em universos de nuvens densas

sorvendo o aroma

das estrelas esquecidas.

E nesses céus inteiros

colho sonhos, fantasias,

a amargura da desilusão

da Paz ausente

do pó do tempo

soltando feras

em mim existentes

adormecidos pelo tempo

que não cessam

uma nova manhã presente.

Dançam um novo poente

novo nascente

novos venenos

novos antídotos

novos começos

e o fugir das horas

num pulsar da vida intensa.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 16/08/2018
Código do texto: T6420514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.