Dança circular

Há uma simbologia em cada movimento

No gesto de dar as mãos

Nos passos que caminham

Direita, esquerda e centro

No balançar reflexivo

Na roda da vida

Cada um precisa ocupar seu lugar

É circu(lar)

É uma dança

que reverencia a unidade

Que desperta prazer

Auto-estima

Amorosidade e compaixão.

É o movimento da diversidade

Todos podem bailar juntos

Um apoiando o outro

nos passos que resistimos

Fluidez nos passos despertos

A poesia está em cada gesto,

músicas, culturas, resistência,

olhares, sorrisos, cumplicidade

É meditação e celebração da vida

O reconhecimento do outro em nós

O espelho

Expressa em movimento

A voz de muitos povos

Tecendo poesia

no bailar de corpos

Lúdicos

Unidos num só coração…

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 16/08/2018
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6420881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.