Antídoto

Antídoto

Ta certo...!

Não possuo guizos, nem peçonha...;

... isso não significa, que eu não saiba...,

... dar o bote.

Jamais inocularei em ti, meu doce veneno.

Mas posso em constrição...,

... te-la em meu peito, perceber

sussurros e suspiros...,

...da sua ofegante, respiração.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/08/2018
Código do texto: T6420935
Classificação de conteúdo: seguro