Sentimentos sinceros

Por alguns incontáveis segundos, pensei em atacá-la.

Pensei em revidar com toda a minha força.

Se me perguntassem, eu diria que nem passou pela minha cabeça.

Mentiria da forma mais social o possível.

Ela deveria agradecer pelo fato de ter-me faltado a coragem necessária.

Da minha parte, eu só lamento mesmo, pois, não teria arrependimentos.

Pensei em joga-la através da vidraça, torcendo para que o vidro fosse reforçado, ou, blindado.

Pois, no pico da minha raiva, eu tentaria até atravessa-la.

A raiva até aliviaria as dores que percorrem o meu corpo.

Que depois da adrenalina doeria como o próprio inferno.

Mas, não fiz nada além de pensar demais

Nada fiz...

Agora, eu volto para casa, com um gosto de derrota

E um retrogosto de arrependimento

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/08/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6420992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.