Você em mim

São asas etéreas que concede-me o teu riso;

os teus dentes lindos,

tua gengiva carmim.

É um suspiro, uma força, o ímpeto da vida;

teu colo que me abriga,

os teus dedos de cetim.

É um olhar marejado que dá-me os teus olhos;

é toda minha vida em poros,

teu oceano sem fim.

É o estandarte da paixão que permite-me o teu cheiro;

o martírio do eterno pleito,

meu eu longe de mim.

Mas ao tocar-me,

eu sou tudo menos calma,

sou a penitência da alma

desfigurando a introspecção.

É a ilusão do teu riso no amalgama da vida.

O sensual e o divino, é a purgação exaurida.

Híbrida moira, a minha heroína,

tecendo os meus fios nos bilros da vida,

condenando-me ao açoite pungente da sina

de ser tudo,

menos teu.

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 16/08/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6421050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.