DESCONHECIDO

Anseio voltar

A um lugar que desconheço,

Porém primitivo a minha alma.

Um lugar de calmaria

De solitude consciente

E companhia amante.

Anseio algo não tido

Não vivido não dito.

Um espaço sem encerramentos

Que possa ser chamado de lar.