A Rocha

A rocha

Uma rocha...

Nascida das lavas...

Envelhecida nas profundezas da terra...

Reluzente em cristais...

Emergiu das águas salgadas do mar...

Uma ilha solitária no imenso universo...

No seu núcleo arde numa fagulha...

Sem vazão dorme nesse vulcão...

A luz de uma geração de rochas...

Encobertas de corais...

Escudos temporais...

A rocha...

O ser... A rocha

Nasce do amor... Nascida das lavas.

Um espirito evoluído em si... Envelhecida nas profundezas da terra

Uma alma inocente e de luz... Reluzente em cristais.

As lágrimas da desilusão... Emergiu das águas salgadas do mar.

A solidão sem fim... Uma ilha solitária no imenso universo.

Mas há uma esperança... No núcleo arde uma fagulha

Sem coragem para mudar... Sem vazão dorme nesse vulcão.

O tempo passa... A luz de uma geração de rochas.

Fecha-se... Encobertas de corais.

Um amor... Escudos temporais.

Esperanças ... A rocha.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/08/2018
Código do texto: T6421205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.