FRAGMENTOS .
Abri-se o céu
sobre a colcha de cetim,
entre as frestas da janela
a lua desfilava plenamente
nua,
nesta união céu e lua,
ela então cerrou as cortinas
para o amor acontecer.
Enquanto lá fora grilos
pipilavam,
outros ruídos denunciavam
noite belicosa.