passar e passar

porque tudo passa...

passa

a febre

a gripe

o resfriado

a brotoeja

a cárie

a afta

a dor de dente

a dor de barriga

o mal-estar

a angústia

passa o ferro na roupa

passa a limpo a conversa (afiada)

a faca na mó

e passa em branco as horas

passa também a escuridão dos olhos

dos dias e das noites

passa o caminhante e o andarilho,

o carro na estrada

na rua

passa eu

passa tu

passamos nós

por todos os nós.

e passamos

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 17/08/2018
Código do texto: T6421348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.