VIVER UMA GRANDE PAIXÃO

A Paixão é algo que brota

Sem se sentir...

Cresce...desperta...dá vontade...

De estar juntos...abraçar...

Amar...querer...de todas as maneiras...

De ver...de sentir...

De desejar...

O destino parece que prega peças

Em cada um...às vezes...

Vivemos uma vida

Sem viver um grande amor...

Uma grande paixão...

Mas é muito bom quando conseguimos

Viver uma grande paixão

Quando ela aparece...

Com a intensidade do raiar do sol

Com a força da tempestade

E com desejos de querer mais...

Não podemos ter medo...

Do amor e da paixão...

Vale a pena arriscar tudo por uma paixão

Paixão qualquer um sente!

Amor não...só os fortes amam

Porque amar é correr riscos

E ter coragem é privilégio de poucos

Sem medo de arriscar...

Eu vou vivendo uma grande PAIXÃO.

=======================

Obrigada Mestre por sua interação!

Jacó Filho

Conheço por ter vivido

A paixão e o amor...

Ambos me lembram a flor

Que não devia ter colhido...

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 17/08/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6421424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.