Se amamos...

Tocaram-se nossas mãos

Tocaram-se nossos lábios

Tocaram-se nossos corpos

E ela suspirou amor.

Como muitas carícias

Cada vez melhor

Depois de longo beijo

Também suspirei amor.

E se amamos...

Se amamos,

Hoje somos felizes?!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6421576
Classificação de conteúdo: seguro