Teu corpo p&a

Senti em seu corpo

Todo conforto

Que alguém possa Sentir.

Teus beijos e carícias

São as maiores delícias

De alguém que já senti.

Me senti no paraíso

Ao ouvir a tua fala

A olhar o teu olhar

A sentir o teu sorriso.

Agora sou completo

De paixão e alegria

Teu corpo tem tudo

Que qualquer homem ansia.

p&a Palavra é arte

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/08/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6421609
Classificação de conteúdo: seguro