Eternos amantes

Em uma noite sem luar

À luz das estrelas

Te encontrei sozinha.

Não te procurei,

Foi minha solidão

Que precisou da sua.

Unidas nos propôs orgia

No relento fizemos nosso cio

Assim nos transformamos

Em eternos amantes.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421627
Classificação de conteúdo: seguro