APRENDIZES

APRENDIZES

do ofício de viver

somos todos aprendizes,

temos traumas, cicatrizes,

dores de vários matizes

sonhos e dissabores,

amor de vários sabores

indagações e certezas,

tristezas e ilusões.

o que nos faz resistir

e continuar nessa dança,

e nunca, jamais desistir

é uma tal de esperança.

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 17/08/2018
Código do texto: T6421660
Classificação de conteúdo: seguro