PAPO INFORMAL .

Diga-me outra coisa

para que eu entenda a mesma,

amar, amar , amar,

amo céu e inferno,

são neles que me alinho,

alguém a de ler e se arrepiar,

amar céu até que sim,

amar inferno?

pois bem , explico

esse meu ato insano:

O homem precisa tomar

água suja para sentir

como é bom a limpa,

é esta passagem entre o

bom e o ruim,

que chegamos a ser mais ou menos,

aposto que esta pensando,

aprendiz de poesia,ainda louco,

te garanto , amar é meu lema,

mesmo eu de alma pequena

sinto este gosto de estar

próximo de Deus,

e olha Deus não me recrimina,

ele coloca estes obstáculos

para me ver reluzindo,

assim vou hora pisando

em espinhos,

hora andando em plumas,

minha meta é chegar

ao paraíso sem resquícios

do mal,

disse ele a ela,

enquanto passeavam nestas duvidas,

a sombra mudava de lugar,

e sem perceber o sol queimavam-lhes

as faces,

é hora de entrar,disse ela,

e saíram abraçados para o

interior do lar,

os dois se completam, pensou

um terceiro que só agora

entrou no poema,

e a vida segue limando

as nossas calosidades.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 17/08/2018
Código do texto: T6421683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.