POEMA RIZOMÁTICO

“Escrever a n, n-1, escrever por intermédio de slogans: faça rizoma e não raiz, nunca plante! Não semeie, pique! Não seja uno nem múltiplo, seja multiplicidades! Faça linha e nunca ponto! A velocidade transforma o ponto em linha! Seja rápido mesmo parado! Linha de chance, jogo de cintura, linha de fuga. Nunca suscite um General em você! Nunca ideias justas, justo uma ideia (Godard). Tenha ideias curtas. Faça mapas, nunca fotos nem desenhos.”

Deleuze & Guattari in Mil Platôs

RIZOMA

O acontecer entre as coisas se faz como experimentação.

Nada de representações...

Nada de significantes e significados.

Apenas linguagem, movimento, imagem.

Vida em multiplicidade.

Processo sem direção.

Mutação....