PROBLEMAS

Não me afetam os problemas
que assolam este mundo
                    imenso... tão grande!
Só me afetam os problemas
que assolam o meu mundo
                    pequeno... restrito,
                               mas pra mim - infinito!

        .  .  .                                     


 Paulo Miranda
Se para ti infinito
respondo-te num segundo
ao ouvires esse meu grito
é de um desejo (e)mundo...