CONVITE PARA DANÇAR

Beijando sua boca

Bebi seu beijo

Depois a convidei para dançar

Os primeiros passos

Ainda fora de compasso

Ela me ensinava, eu sem jeito

Não acompanhava dois pra lá

Ela parava e dizia dois pra cá

Com firmeza segurava sua mão

Por medo de não acertar

A outra ia na cintura

Colando meu corpo ao seu

Me pedindo para não soltar

Ainda que a música

Parasse de tocar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/08/2018
Código do texto: T6421774
Classificação de conteúdo: seguro