Recifes

RECIFES

- Fase sem inspiração:

Eu digo e tu acreditas.

E assim engulo poemas

secos, sem linhas bonitas.

Se eu fosse mostrar as rimas

desesperadas que escondo,

nada farias por mim

e eu sofreria outro tombo.

Saio pelas ruas frias

borbulhando de emoção,

pensando em teu 'tanto faz',

que machuca mais que um 'não'.

Cubro meus olhos vermelhos

com óculos cor de rosa.

Tropeço em alguma esquina

dessa estrada tortuosa.

O mar me joga na areia

e eu volto para os corais;

sou a única culpada

por me ferir mais e mais.

(Verônica Marzullo - 17/08/2018)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.