Por que Usas Pseudônimo?

Por que és poeta em segredo?

Por que revelar a alma (você) tens medo?

Para ser mais atraente?

Para parecer outra gente?

Talvez mais livre sentir...

Talvez ser mais fácil o coração abrir...

Seja qual for a razão

Medo, receio, mais liberdade, mais atração

Não importa!

Desde que escreva e alivie o coração.

solene
Enviado por solene em 27/10/2005
Código do texto: T64219
Classificação de conteúdo: seguro