Sem brilho nenhum

O firmamento todo opaco

Brilho nenhum aqui chegou,

Chuvas que anunciam

A ausência do teu amor!

Confesso que programei

Fazer-te uma surpresa,

Porém a vida mostrou-me

É ela quem dar a certeza.

Por um momento choroso fiquei

Mas entendi emediatamente,

A espera se faz necessário

Para que haja força permanente.

Ainda olhando as nuvens pesadas

Um nó teima em ficar,

Embora o futuro à Deus

É dado direito de mudar.

Peço perdão amada que amo

Por minha precipitação,

Sou ainda um menino bobo

Agindo no calor da emoção.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/08/2018
Código do texto: T6421902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.