O meu ser

Sou humano

Sei que erro,

Mais sempre conserto

Me desculpo

E não nego

Me sinto cego .

Vejo muito

Mais fico mudo

Me faço de surdo

E olho o mundo

Da vista de tudo .

Ta meio complicado

Está tudo revirado

Estando explicado

Sinto me inválido

Em um lugar diferenciado.