O que a em mim

Sou vivo

De carne e osso,

Paro e ouço,

Busco e compreendo

Apenas eu entendo.

Sou completo,

Na vida espero,

Eu me entrego

E as vezes me sinto cego

Tento enxergar e perco o meu olhar.

Me calo sempre

Quero ser valente,

Coragem é para os forte

Covardia é pra quem tem medo da morte

Tudo vai dependendo da sorte