O HOJE.

Levanto cedo porque ando devagar

Vou me inspirando até a hora de voltar

Já surgem as letras se agregando lentamente

E eu sigo em frente, vou tentando computar

As quinze horas, vou para o beco das letras

Lá estarei para ver tu recitar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/08/2018
Código do texto: T6422030
Classificação de conteúdo: seguro