Debaixo do Sol

Debaixo do sol

sonhos dispersos

sonhos assim

e muito choro

dentro de mim

Debaixo do sol

dias passados

era tudo jardim

e agora mais nada

dentro de mim

Debaixo do sol

passos marcados

tudo acabou enfim

mas ainda te guardo

dentro de mim

Debaixo do sol

um gosto amargo

puro carmim

festas já acabadas

conte o segredo

tim tim por tim tim

Debaixo de sol

ainda a esperança

feito jasmim

a mesma esperança

tomando conta de mim...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 17/08/2018
Código do texto: T6422134
Classificação de conteúdo: seguro