Girassóis

Me sinto doente

Tenho febre

Meu corpo arde em fogo baixo

Como uma chaleira que teme em não ferver o chá

Me sinto esmorecer

Tal qual pote de barro fora do ponto

Que se lameira na chuva

Me sinto doente na alma

Sinto estar a me esquecer

E me esquecendo me sinto estranha

E me sentindo estranha

Venho estranhando os outros

Repelindo, afastando...

Esqueci com se plantam os girassóis

Simples, era lançar suas sementes ao vento

Me sinto cativa

Esqueci como cativar

Cativa estou, de um mundo meu

Neste mundo que não há girassóis

Talvez esqueci de criar o vento

E por isso não se semearam

Talvez eu tenha devorado tais sementes

Na esperança de que brilhassem seus sóis

Dentro da escuridão da minha alma

Luh Bernardes
Enviado por Luh Bernardes em 17/08/2018
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6422319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.