Perfídia, deserto e o lume

Neste olhar de pêra,

Fulgura um céu, um mar,

um dossel de safiras

benditas....

São sonhos e, não querem acordar!...

Nestes olhos de cera

segredam abutres, o

deserto e o lume.

Por este olhar infante,

distante, infame...

Um dia, me perdi.

Óh, perfídia!

Derradeira pêra, cera

que mirra o destino.

Não me abrace, não

me adorne...

Um longo inverno passou.

Hoje, eu não te quero mais.

Afaste-se daqui.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 18/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6422579
Classificação de conteúdo: seguro