Reencarnação

Você pediu para eu ser

Somente tua

E me deixou.

O que vou fazer com os beijos

Que guardei para ti?

Eu já morri mil vezes

Mas vago por aí

Ébria de dós

Com a morte nos olhos e na alma

E um sorriso dissimulado

Na minha boca vermelha.

Confesso: isso não é amor que a ti dedico

É negação de mim a outro

Alheiamento...

Não é fidelidade a ti

É preservação de mim

Que sou pura e boa.

Eu já te matei mil vezes

Mas temo que tu voltes

Em outro.

7/3/18

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 18/08/2018
Código do texto: T6422875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.