O QUE EU TENHO.

Tenho apenas pensamentos

As vezes, imaginação

Eu sou um pobre poeta

Que ainda usa coração

Por isso, que sinto dor

Com qualquer ingratidão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/08/2018
Código do texto: T6422879
Classificação de conteúdo: seguro