Reflexões de uma sexta-feira santa

Uns comem peixes, boa parte bacalhau...

Uns tantos vão de carne...

Mas a comida pouco importa. O importante é sabermos se aprendemos ou não as lições.

Creio que não as aprendemos.

Não há espaço para o ensinamento maior do Filho do Homem no capitalismo.

Não há espaço para o verdadeiro amor. Amor ao próximo como a si mesmo.

A comida, portanto,acredito, pouco importante. O que importa são as nossas atitudes para mudar o mundo, amando e respeitando uns aos outros...