Mexe mexe

Percebe-se alterações no eco sistema

Nas cidades tem garças e dragões desfilando

Gazelas salientes com leões se entendendo...

Tendo diversidades não precisa ir a caça

Esta farta a quem ostentar

Limites dos cartões e onde levar...

Sem devaneios fui astuto caçador

Trazia sereia ao arpão

Sem estar no arpoador...

Iniciava no mexe mexe

Depois pulava sem parar

Sossegando quando liquido parava de jorrar...

Atualmente fui promovido velejador

Observo sereias sem manifestar

Arpão enferrujado não quero aventurar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6422917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.