Doçura...

Doçura, o castanho dos teus olhos,

castanhos, a cor dos teus cabelos,

morangos, o suave dos teus lábios,

carícias pelo teu corpo inteiro.

Corações apaixonados,

orações, promessas roucas e eterna,

suor quente que corre dos teus membros,

doce vida que nos guie no alento.

Maravilha impetuosa,

rosa viva encarnada,

anda livre, me encanta,

doce vida me arranja.

Coma tudo do meu fruto,

nunca tema,

nunca houve um sonho absurdo.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/08/2018
Código do texto: T6422942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.