Interação...

Venho

de caminhar

Chego

de trabalhar

Descanso

de não fazer

Desfaço

Desnuda

Durmo.

Amanhã,

renasço!

Como és belo,

Movimento!!!

...quando pressentes

o presente

meditativa sou!