NUVEM

Sinto-me leve

Feito as nuvens.

Matei minhas expectativas

Ao dar-lhes a queda da chuva.

Meu tempo em formação

Está limpo, mas transitando

Em alguns instantes de sombra.

Meu céu nem sempre está claro

Obra natural de sua mutabilidade.

Sou nuvem, por certo voltarei

A chover, não mais água de despejo,

Desespero, mas água esperada da estação

Cumprindo seu ciclo de humanidade.