B U L A

Eu sou feito a bula de remédio

Que se o cabra for ler não vai tomar

Sou a letra pequena do contrato

Que o caboclo não pode vislumbrar

Mas se trazem na hora um bom cordel

Sou garapa de um limão com mel

E um barco prontinho pra singrar