O Escultor

Tenho cores nos olhos e sigo

com a ponta dos dedos sentindo

as formas do mundo que vejo.

Posso perceber a direção dos mares

e no rosto sentir a espuma que salta

das rajadas do vento.

.

O olhar com que me olhas é tão silencioso e terno

que divido contigo o que não pode ser dito

senão em profundo silêncio.

Tenho cores nos olhos e teus olhos

na ponta dos dedos...