Sol Nascente

Querida, o seu sorriso é radiante,

Clareia o horizonte,

Torna belo os meus dias

Quando nasce atrás do monte.

Os seus olhos lindos modelam minha alma em espírito de simpatia

E como um Sol nascente traz luz a minha vida

Você é o dia mais lindo entre todos os meus dias

Estou contigo até quando o Sol se põe e a gente se comunica em telepatia.

E no outro dia vem ser o meu Sol nascente trazendo luz e sentido a minha nobre poesia.