Beleza Exótica .

Esta mulher deitada sobre a cama.

De uma nudez exótica.

Que aos meus olhos encanta.

E ao meu coração faz te desejar.

A sua beleza faz pecar os deuses.

Este teu cheiro de flor do campo.

Que exala de teu corpo nu.

Me embriaga fazendo meus pensamentos.

Em sentimentos de orgia fantasiar.

Teu corpo nu sobre o lençol da cama.

Exalando o aroma do amor.

Faz com que me aproximo.

Para descobrir os teus desejos.

Fico a olhar sem te tocar.

Porque tua beleza esta a me hipnotizar.

Teu corpo nu implorando por amor.

Me chama para amar para pecar.

E assim meus lábios tocam tua boca.

E minhas mãos deslizam por tua pele.

Te fazendo sussurrar e suspirar.

E ao teu corpo colar no meu.

Ouço teus gemidos e gritos estéricos.

E nesse embalo no ritmo do amor.

Sinto que nós entramos em êxtases.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/08/2018
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6423223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.