Esta Tua Beleza.

Fiquei embriagado ontem pela tua beleza.

Estava linda vestida de branco dançando.

Agora é que você não sai mais do meu coração.

És tão bela aos meus olhos.

Que meu coração chorou.

Com medo de te perder.

Minha alma implorava para estar junto de ti.

E num último grito.

Meu olhos choraram por estar tão longe.

Minhas mãos se fecharam.

Em protesto por não te tocarem.

Só por não poder te beijar.

Minha boca deixou de sorrir.

E já cansado de esperar.

Meu corpo adormeceu.

Por não ter o seu Junto do meu.

Dedicado a caipirinha.

Direitos reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/08/2018
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T6423229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.