Convite

Nesse novo universo,

no pensamento te levo,

no horizonte teu sorriso eu enxergo.

Entender em silêncio,

conter um sentimento intenso,

juntos não haveria vazio inteiro.

Seguir sem lamento,

viver mais que o momento,

não há porque ficar aqui sofrendo...

Sem mais nem menos,

sair em um novo começo,

recriando a vida de nosso jeito...

Simplesmente sumir,

sem se despedir.

Sem ninguém para impedir.

Se perder para se achar,

se recriar e se reencontrar,

em um outro novo lar.

Até onde deve ir?

De si não há como fugir,

mas posso te levar para longe daqui...

As nuvens, as estrelas,

visitar outros planetas,

fugir do limite que alguém entenda...

Igual o tempo passa,

não podemos ficar sem fazer nada,

posso me juntar a tua caminha?

Não quero nada em troca,

apenas á rosa que me conforta,

para que possa cuidar a qualquer hora.

Assim te digo,

posso ser mais que um amigo,

um porto seguro, um abrigo.

Um amante,

um companheiro.

Do meu peito, um travesseiro.

Algo que seja digno,

de um profundo elogio,

tão bom quanto estar contigo...

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 18/08/2018
Código do texto: T6423238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.