Isso

#

Eu aqui

antes de dormir

pensando...

A mente

entra em ebulição

enquanto lá fora

a chuva fria

intermitente

brinca de apagar chamas do coração...

A alma

desnuda

toma o espaço

vazio na cama...

Vira rio

que corre

pelo corpo

beija, acaricia

sem matar a sede...

Deságua

na ilusão...

...adormeço.

~~~~~~~~

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 19/08/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6423337
Classificação de conteúdo: seguro